Жаркий байк-фест на Самуи.

сентябрь 25-ое, 2015

Если тебе хочется услышать рёв настоящего зверя и побывать на настоящей мужской вечеринке, то стоит посетить ежегодный слёт байкеров на Самуи.

Что мы, собственно и сделали).

7-й International Samui Bike Week 2015, который состоялся с 22 по 23 мая. В этом году он проходил на Ламай, напротив  IT Complex Center Samui.

Под фестиваль подготовили довольно большую площадку, которая была разделена на две зоны:

Первая размещала сцену с большим количеством столиков, шведский стол и несколько выставленных «железных коней». Вход стоил 300 бат на два дня. С билетами выдавали по два талона, дающие право поменять их на бутылку пива и энергетик.)

Во второй половине зоны расположились торговые ряды, где можно было купить всякие сувениры, байкерскую одежду и прочее. Также там было большое пространство, где участники фестиваля парковали своих «приятелей», с которыми можно сфотографироваться (ну и кое — на каких «безпалева» посидеть).

Море, солнце, пальмы, столики на природе, крутые парни, рёв моторов, что ещё может так поднимать настроение!)

В стороне от основной толпы, уютно расположился уголок тайцев-кавбоев. Они очень круто оформили своё пространство в духе "Wild wild west", установив декорации с фотографиями, шляпами и всякими «ковбойскими» штучками). Развели небольшой костёр, загнали в стойло лошадь, и раскидали стога сена, на которых бесились дети.

В первый день помимо выставки, было организовано питание и концерт с выступлением тайских рок-групп. К середине концерта столики уже были заняты полностью.

Во второй день мероприятие началось с официальной раздачи шлемов.

Байкеры хоть и кажутся с виду серьезными людьми, но возможность лишний раз улыбнуться, нажать на кнопку затвора фотоопарата и обязательно успеть попасть в кадр не упустят. После сбора всех желающих прокатиться по острову они отправились делать почётный круг.

Ах это рычание моторов… Каждый рёв особенный. Как будто кричит «Эй, детка), посмотри на меня, какой я мощный и красивый, давай прокатимся с ветерком!».

Мы же решили поехать им навстречу, чтобы все это дело заснять. После чего отправились вслед за ними на пагоду Laem Sor, где также накрывали на стол. Здесь можно было пообщаться с участниками и погулять вдоль побережья. 

Очень интересный экземпляр (нижняя фотка). К сожалению, нам не удалось запечатлеть водителя на нём. Выглядит давольно-таки весело). Это тоже самое, что повиснуть на турнике))

Уже к вечеру люди снова стали собираться к прослушиванию концерта. Нам показалось, что второй день привлёк больше желающих посмотреть на это шоу, и уже было не протолкнуться.)

Во время концерта провели официальную часть, где звучали слова благодарности, восхищения и гимн страны. Также прогремел великолепный салют.

Блестящие байки, звук мотора, пыль от колёс, запах бензина, выступление рок-команд, ощущение свободы и скорости – это особая атмосфера байк-шоу, которое при возможности стоит посетить!

 

Если вам понравилась эта статья, то делитесь ей с вашими друзьями. Оставить свое мнение или задать вопрос вы сможете ниже в комментариях.

 

Похожие статьи:
октябрь 19-ое, 2015
май 15-ое, 2015
Комментарии:
Авиабилеты и отели:
Популярное на сайте:
Подбор страховки: